N.E.W.S.™高管教练(Executive Coaching)

结果导向的转型

当今的每位领导者都需要发展新的能力,以带领组织和团队从这个快速变化的时代中胜出。

如果无法做到这点,他们就会被时代抛弃。

N.E.W.S.®高管教练(Executive Coaching)是一个专门为组织中领导者设计的、具有独特结构性和适应性的个人探寻流程。

诊断的,可衡量的,结果导向的、富有影响力的。

当高管处于入职阶段时,当高管面临变化时,当高管需要提升绩效时,当高管需要进行职业规划时,我们的N.E.W.S.®高管教练(Executive Coaching)将给您带来裨益。

为组织中的高管量身定制、结构合理、适应性强、可衡量、流程清晰、透明、可复制、目标导向、多维度、教练工具包实用

它是如何运作的?
面授阶段

面对面深度诊断。

被辅导者与他们的上级共同参与规划过程,从而将辅导的流程与组织需求结合起来。

聚焦于学员在12宫格中体现的差距,将辅导过程定制到8~12个环节中。

准备阶段

基于N.E.W.S.®12宫格解决方案的线上问卷。

实践阶段

辅导过程后通过线上问卷对ROI进行评估。

您可以期待什么?

关注真正的组织问题,产生更高的一致性与参与性。 我们的辅导流程在个人、团队和组织层面交付可衡量的出色成果。 从ROI角度,这个过程突破了障碍与困难,将绩效水平提升到新的高度。通用的模型和语言对统一全球性组织的辅导流程提供了支持。

CONTACT US

 

N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl

13, Chemin des Chênes
1009 Pully
Switzerland

 info@newsnavigation.org

© N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl. 2019

Follow us

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Like | tweet