领导他人

N.E.W.S.®教练(Manager As Coach, MAC)

有效的辅导对话

组织希望领导者在发展、辅导、激励和保留人才方面发挥积极作用,然而大多数领导者都缺乏这种能力。

N.E.W.S.®教练(MAC)旨在训练管理者学会如何与团队成员进行简短且有效的辅导对话,帮助对方持续进步,克服挑战,以获得更好的绩效表现。

当您需要发展一线和二线管理者,并为他们配备相关能力以辅助团队成员在不断变化的环境中蓬勃发展时,我们的N.E.W.S.®教练(MAC)将给您带来裨益。

学习如何在日常管理中使用具有影响力的、简短的辅导谈话。通过实用的工具,发展领导者必备的、快速简洁的评估和有效的干预能力。进行真实的情景演练。获得诊断工具、辅导工具和相关技能。

它是如何运作的?
面对面干预

在为期两天的工作坊中,为管理者们提供辅导的思维方式、技能和实用工具,以落实有效的辅导对话。

持续练习一系列高效的辅导对话。

准备阶段

工作坊前填写线上问卷

准备并调整

实践阶段

(可选项)跟进与实施会议。

工作坊后通过线上问卷对ROI进行评估。

您可以期待什么?

管理者将有能力通过诊断出团队成员的需求进行辅导对话。管理者将通过获得切实有用的工具进行具体有效的辅导对话。他们将发展自己的1-对-1领导能力,培育组织的辅导文化。

CONTACT US

 

N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl

13, Chemin des Chênes
1009 Pully
Switzerland

 info@newsnavigation.org

© N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl. 2019

Follow us

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Like | tweet