领导自我

N.E.W.S.®自我探寻(Self Navigation)

创造未来的自己

组织希望每个人可以承担更大的责任,并驱动自己的职业发展且与组织的需求保持一致。 然而大多数人缺乏这样的心态,技能和工具。

给高潜人才和领导者提供N.E.W.S.®自我探寻(Self Navigation)工作坊,能够帮助他们在组织中踏上更高的台阶。

研究表明,深入并充满活力的过程能够构建主动积极的主人翁态度,从而引发巨大的变化和进步,并帮助组织保留人才。

它是如何运作的?
准备阶段

工作坊前填写线上问卷。

面对面干预

在为期两天的体验式工作坊中,学员会依据个人真实的需求发现他们在组织中真正的个人追求。

学员会突破自己的限制并准备好一个行动计划。

工作坊包含模拟与体验活动。

实践阶段

根据需要选择个别学员跟进辅导。

工作坊后通过线上问卷对ROI进行评估。

Hours spent in this program are eligible as ICF CCE RD credits

您可以期待什么?

这个解决方案帮助高潜力人才在组织中驱动自己的职业发展,从而达到一个高的人才保留率,它帮助学员突破限制性信念并发挥其潜能,以培养组织中的人才。 这个解决方案驱使千禧一代(80、90后)在您的组织内发展壮大。

CONTACT US

 

N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl

13, Chemin des Chênes
1009 Pully
Switzerland

 info@newsnavigation.org

© N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl. 2019

Follow us

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Like | tweet