N.E.W.S.®罗盘

N.E.W.S.®罗盘以指南针为比喻,是一个结构化、系统性的框架。它提供特定的工具帮助个人、团队、组织在挑战与变化的环境中探寻出路。

在每一个决策关键点、每一个重要转折点,都应该解决以下四个基本问题:

WHERE

你的动机是什么?

你所做的事情有什么意义?

你要去哪里?你的方向是什么?

WHY

WEST

你的计划是什么?你要如何执行?

WHY NOT

你的限制性观念,障碍和困难有哪些?

这些问题需要从三个层面上得到回答:个人层面、人际层面和组织层面。从这三个层面上解决这些问题将创建一个涵盖了组织进程中的十二个重要领域的矩阵,我们将其称之为“十二宫格”解决方案。

 

在所有的解决方案中均使用N.E.W.S.®罗盘及“十二宫格”,确保了我们的每个解决方案使用了相同的逻辑和语言,无缝切换。N.E.W.S.®罗盘使得我们培训师、教练和引导者在全球任何地方交付相同的内容并达到相同的效果。

罗盘的独特性

N.E.W.S.®罗盘是一种为了满足个人、团队和组织的探寻需求,深入浅出、结构化、且结果导向的设计,它提供了一个清晰且结构化的流程路线图,并交付明确且出色的结果。

CONTACT US

 

N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl

13, Chemin des Chênes
1009 Pully
Switzerland

 info@newsnavigation.org

© N.E.W.S.® Coaching and Training Sarl. 2019

Follow us

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Like | tweet